Bad

Wir bauen Ihr Bad. Renovierung, Umbau oder Neubau – überlassen Sie die Planung und Realisation Ihres neuen Traumbades ruhig uns. Unsere Bad- und Sanitärfachleute verfügen über jahrelange Erfahrung und sind auch auf die neuesten Produkte und Verfahren geschult.

Dies ist der Raum, in dem Sie Ihren Alltag vor der Tür lassen. Hier schalten Sie ab. Ein Ort der inneren Ruhe und ein Ort des Kraftschöpfens. Dieser Ort unterscheidet sich von anderen Orten, es ist ihr Raum. Die Realisierung Ihres Badezimmers ist einer unserer Schwerpunkte. Neben Ihren persönlichen Wünschen und Anforderungen sind uns Themen wie Barrierefreiheit, Wohlbefinden, Ästhetik oder Gesundheit besonders wichtig, um eine fundierte Planung durchführen zu können.

Wir arbeiten ausschließlich mit qualitativ hochwertigen Produkten von Markenherstellern. So können Sie sicher sein, dass Ihr neues Bad lange schön, sicher und hygienisch bleibt.

FAQ

Suspendisse dapibus ligula a ligula luctus, quis pulvinar ipsum vulputate. Mauris ultricies luctus aliquam. Nunc ut pulvinar arcu. Praesent hendrerit cursus lectus maximus elementum. In vulputate odio augue, eget pharetra metus gravida rutrum. Fusce quis tempor erat

Badsanierungen vom Profi

Gerne beraten wir Sie im Bereich Badsanierung. Mit unserer 3D Badplanung lassen wir keine Wünsche offen.

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf

Wir beraten Sie gern.

Aus Ihren Wünschen werden maßgeschneiderte Ideen

Wir denken Bad, bevor wir es bauen. In unserer eigenen Bäderwerkstatt lassen wir Ihre Träume Wirklichkeit werden. Wir kreieren Ihr Wohlfühlbad im Beratungsgespräch. So können Sie sich sicher sein, dass sich Ihr individueller Lebensstil darin widerspiegelt. Wir verbinden verschiedene Designelemente mit einer trendaktuellen Fliesen- und Wandgestaltung zu einem harmonischen Gesamtkonzept, das Ihrem Geschmack und Wunsch entspricht. Wir arbeiten, damit Sie entspannen können.

Mit viel Phantasie, Sachverstand und Erfahrung

Entdecken Sie das Potential Ihres Badezimmers. Wir planen und modernisieren Ihnen Ihr bestehendes Bad. Dabei können Träume wahr werden, wie beispielsweise die eigene Sauna, eine freihstehende Badewanne oder eine ebenerdige Dusche. Aufgrund Ihrer Wünsche entwickeln wir Ideen, skizzieren sie und planen mit Ihnen die Details Ihres ganz persönlichen Wellnessbereiches. So erhalten Sie Ihr Traumbadezimmer aus einer Hand.

Bezaubernd schöne Gäste-WCs

Grundsätzlich bietet jedes Gäste-WC überraschend viel Spielraum für eine rundum individuelle Gestaltung. Die Größe des Raumes ist dabei unerheblich. Wände in glatter Spachteltechnik sorgen für eine offenere Raumwahrnehmung als Fliesen, deren Fugen den Raum optisch verkleinern. Ausgestattet mit indirekter Beleuchtung zaubern sie zudem einen wunderschönen Lichteffekt. Auch der Waschplatz kann kleinen Räumen zusätzliche Leichtigkeit verleihen, z. B. individuell angefertigt und von unten beleuchtet.

Individuelle
3D Badplanung